Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Страхование озимых на период перезимовки – коротко о главном
Агрострахование

Глобальное потепление и связанные с ним изменения погодных условий несут значительные риски для компаний, занятых в сельском хозяйстве. Статистические данные по 2015 году показывают, что 18% озимых полей к концу зимы этого года оказались в истощенном состоянии, что в реальных цифрах составляет 1,4 миллиона гектаров. Можно ли защитить свои посевы, когда погоду сложно предсказать – снег сменяется дождем, а поля покрываются ледяной коркой, способной погубить любой урожай? Международный опыт показывает, что достаточно надежным инструментом защиты активов в данном случае является страхование посевов.

Как выбрать клинику из списка лечебно-профилактических учреждений, указанного в Вашем полисе
Медицина

Продолжаем цикл статей, которые описывают, как работает добровольное медицинское страхование для обычных его пользователей, и объясняем базовые механизмы действия медицинских страховых полисов.

Автострахование каско: 5 основных причин, по которым страховая может отказать
Автотранспорт
Каско

Клиент часто считает, что ему отказали в оплате ремонта застрахованного по каско автомобиля несправедливо. Наша практика показывает, что существует ряд стандартных оснований для отказа в выплате по полису каско. Часто эти основания являются формальными и очень простыми. Надеемся, статья ниже поможет вам не повторить ошибки других и отремонтировать машину за счет страховки.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Планируете ли Вы свой контент-маркетинг?
Маркетинг

Контент-маркетинг играет значительную роль в продвижении бизнеса. В первую очередь, он важен для сервисных компаний – юристов, аудиторов, консультантов.

Инфографика: Как выбрать надежное страховое покрытие для коммерческой и промышленной недвижимости
Недвижимость

Выбирая страховку для крупных объектов недвижимости, руководители больших предприятий руководствуются тремя основными параметрами: стоимость полиса, франшиза, бренд страховой компании.

Как правильно выбрать туристическую страховку
Поездки

Летний туристический сезон в этом году омрачили ряд трагических событий на известных и популярных среди украинцев курортах. Поэтому, отправляясь на отдых за границу, надо обязательно побеспокоиться о своей безопасности и уберечься от неприятностей, которые могут испортить отпуск. Необходимым и ответственным шагом в подготовке к отдыху является оформление туристической страховки. О том, как выбрать страховку, что в нее входит и во сколько она обойдется далее в статье.

Как быть успешным нетворкером, если Вы – интроверт
Менеджмент

То, что Вы прочтете ниже, предназначено не для всех. А для тех, кто, прежде чем обратиться к нетворкингу, должны некоторое время посвятить себя аутотренингу в стиле «нетворкинг — это нормально, нетворкинг — это хорошо, это полезно, ну же!». Да, нетворкинг — это нормально. Но интровертов этот процесс действительно вызывает состояние, граничащее с внутренним протестом. В чем же заключается проблема интроверта в процессе нетворкинга?