Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

24,1 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2017 году закрыл 1029 убытков на общую сумму 24,1 млн. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Отказ в получении больничного листа при ДМС: как избежать прогула
Медицина

В Украине до сих пор существует необходимость получения больничного листа в качестве подтверждения заболевания, если сотрудник не находился на рабочем месте. Именно этот документ является основанием для начисления компенсаций работодателю фондом социального страхования. В тоже время, возникают ситуации, когда частные клиники, в которые обратился владелец полиса добровольного медицинского страхования, не имеют возможности предоставить больничный лист.

10 рекомендаций СЕО по управлению брендом компании в социальных сетях
Маркетинг

Традиционные медиа каналы по-прежнему популярны среди широких слоев населения. В тоже время, рост популярности социальных сетей набирает обороты. Неоспоримым является тот факт, что бизнес строится благодаря межличностным взаимодействиям – сделки с корпоративными Клиентами заключаются живыми людьми. Общение с которыми показывает, кем мы являемся на самом деле, чего стоим и во что верим. Социальные сети порой непредсказуемы – случайный посетитель Вашей страницы может превратиться в Клиента, а Клиент может начать продвигать Ваши услуги и пропогандировать Ваш сервис.

Как использовать КАСКО-рейтинги и КАСКО-отзывы
КАСКО

Условия рынка страхования вынуждают искать новые решения для оптимизации расходов и высвобождению денежных средств. Эти тенденции касаются как корпоративного страхования автопарков, так и автолюбителей, которые делают выбор, опираясь на рейтинги страховых компаний по данному продукту.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Медицинское страхование для детей: сколько стоит и как выбрать
Медицина

В последнее время к нам стали все чаще обращаться с вопросами, где и как лучше застраховать ребенка. По сбору самых распространенных вопросов получилось небольшое руководство по тому, как же не ошибиться и купить наиболее оптимальную детскую медицинскую страховку.

Пять «К» крутого контента. Как писать тексты, которые будут читать ваши клиенты
Маркетинг

Все большее значение для компаний, предоставляющих профессиональные услуги – юристов, аудиторов, консультантов – приобретает продающий копирайтинг, т.е. умение писать статьи на профессиональные темы. И не важно, где вы их публикуете – в социальных сетях или в бизнес-медиа. Важно растет ли количество потенциальных клиентов, которые вас постоянно читают. Опубликовать написанное не является проблемой, количество изданий он-лайн растет с каждым днем и в мире переизбыток информации. Написание статей обычно не вызывает проблем, а вот умение сделать так, чтобы они были интересны и вызывали желание их читать гораздо сложнее. Именно поэтому поговорим о том, как создавать материалы, которые будут не только привлекать к себе внимание, но и приносить пользу их читателям. Это и есть 5 правил продающего копирайтинга.

Страхование озимых на период перезимовки – коротко о главном
Агрострахование

Глобальное потепление и связанные с ним изменения погодных условий несут значительные риски для компаний, занятых в сельском хозяйстве. Статистические данные по 2015 году показывают, что 18% озимых полей к концу зимы этого года оказались в истощенном состоянии, что в реальных цифрах составляет 1,4 миллиона гектаров. Можно ли защитить свои посевы, когда погоду сложно предсказать – снег сменяется дождем, а поля покрываются ледяной коркой, способной погубить любой урожай? Международный опыт показывает, что достаточно надежным инструментом защиты активов в данном случае является страхование посевов.

Как выбрать клинику из списка лечебно-профилактических учреждений, указанного в Вашем полисе
Медицина

Продолжаем цикл статей, которые описывают, как работает добровольное медицинское страхование для обычных его пользователей, и объясняем базовые механизмы действия медицинских страховых полисов.