Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году
* источник курсов www.minfin.com.ua

Медицинское страхование для детей: сколько стоит и как выбрать
Медицина

В последнее время к нам стали все чаще обращаться с вопросами, где и как лучше застраховать ребенка. По сбору самых распространенных вопросов получилось небольшое руководство по тому, как же не ошибиться и купить наиболее оптимальную детскую медицинскую страховку.

1949
Пять «К» крутого контента. Как писать тексты, которые будут читать ваши клиенты
Маркетинг

Все большее значение для компаний, предоставляющих профессиональные услуги – юристов, аудиторов, консультантов – приобретает продающий копирайтинг, т.е. умение писать статьи на профессиональные темы. И не важно, где вы их публикуете – в социальных сетях или в бизнес-медиа. Важно растет ли количество потенциальных клиентов, которые вас постоянно читают. Опубликовать написанное не является проблемой, количество изданий он-лайн растет с каждым днем и в мире переизбыток информации. Написание статей обычно не вызывает проблем, а вот умение сделать так, чтобы они были интересны и вызывали желание их читать гораздо сложнее. Именно поэтому поговорим о том, как создавать материалы, которые будут не только привлекать к себе внимание, но и приносить пользу их читателям. Это и есть 5 правил продающего копирайтинга.

Страхование озимых на период перезимовки – коротко о главном
Агрострахование

Глобальное потепление и связанные с ним изменения погодных условий несут значительные риски для компаний, занятых в сельском хозяйстве. Статистические данные по 2015 году показывают, что 18% озимых полей к концу зимы этого года оказались в истощенном состоянии, что в реальных цифрах составляет 1,4 миллиона гектаров. Можно ли защитить свои посевы, когда погоду сложно предсказать – снег сменяется дождем, а поля покрываются ледяной коркой, способной погубить любой урожай? Международный опыт показывает, что достаточно надежным инструментом защиты активов в данном случае является страхование посевов.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Как выбрать клинику из списка лечебно-профилактических учреждений, указанного в Вашем полисе
Медицина

Продолжаем цикл статей, которые описывают, как работает добровольное медицинское страхование для обычных его пользователей, и объясняем базовые механизмы действия медицинских страховых полисов.

Автострахование каско: 5 основных причин, по которым страховая может отказать
Автотранспорт
Каско

Клиент часто считает, что ему отказали в оплате ремонта застрахованного по каско автомобиля несправедливо. Наша практика показывает, что существует ряд стандартных оснований для отказа в выплате по полису каско. Часто эти основания являются формальными и очень простыми. Надеемся, статья ниже поможет вам не повторить ошибки других и отремонтировать машину за счет страховки.

Планируете ли Вы свой контент-маркетинг?
Маркетинг

Контент-маркетинг играет значительную роль в продвижении бизнеса. В первую очередь, он важен для сервисных компаний – юристов, аудиторов, консультантов.

Инфографика: Как выбрать надежное страховое покрытие для коммерческой и промышленной недвижимости
Недвижимость

Выбирая страховку для крупных объектов недвижимости, руководители больших предприятий руководствуются тремя основными параметрами: стоимость полиса, франшиза, бренд страховой компании.