Имущественное страхование
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году
* источник курсов www.minfin.com.ua

Страхование недвижимости: как обеспечить себе гарантированную выплату
Имущество
Недвижимость

Как правильно заявить «объект» при страховании недвижимости, чтобы избежать неприятных сюрпризов при выплате возмещения?

Обязательное страхование: виды и нюансы
Недвижимость

Виды обязательного страхования четко прописаны в Законе Украины «О страховании». На сегодня все действующие 40 видов можно разделить на три ключевые группы в зависимости от предмета страхования, а именно: имущественные риски, гражданская ответственность или же жизнь/здоровье представителей конкретных профессий.

Три наиболее частые ошибки, допускаемые при страховании имущества
Другое имущество

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Пять причин, по которым вам могут отказать в выплате по покрытию «все риски»
Другое имущество

Сегодня популярность полисов, которые покрывают «все риски», растет. Сможет ли этот полис защитить вас от всех рисков или же это только название для привлечения клиентов? Ответ на этот вопрос, а также описание пяти наиболее распространенных причин для отказа по страховке «все риски» рассмотрим ниже.

Сколько вам будет стоить недострахование?
Другое имущество

Недострахование – ситуация, при которой заявленная к страхованию стоимость имущества ниже, чем его реальная рыночная стоимость. С учетом неблагоприятной сложившейся экономической ситуации в стране, многие заемщики банков рассматривают необходимость страхования объектов залога как необходимые дополнительные затраты, а не реальную защиту в случае непредвиденных форс-мажорных обстоятельств. Относится к этому как к необходимой формальности, а не как к реальной защите бизнеса от возможных рисков, не задумываясь о последствиях, как минимум, не логично.

Что такое страхование политических рисков
Война и терроризм

Рассмотрение страхования политических рисков обусловлено самой спецификой рисков, которая требует определенного подхода, отличного от других направлений страхования. Стоит обратить внимание, что под «страхованием политических рисков» могут подразумеваться два абсолютно разных понятия, которые отличаются по своей структуре. Какие они и что в них входит?

Что должно включать в себя страхование организаций и предприятий
Другое имущество

Страхование предприятий должно осуществляться по нескольким направлениям. Совокупность различных страховых полисов и страховых продуктов в портфеле служит гарантией наиболее полной рискозащищенности бизнеса.