Имущественное страхование
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

24,1 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2017 году закрыл 1029 убытков на общую сумму 24,1 млн. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Как застраховать свои инвестиции в возобновляемую энергетику?
Имущественное страхование

Все больше компаний инвестируют в отрасль возобновляемой энергетики. Причиной этого является относительно быстрая и стабильная окупаемость проектов.

Страхование квартиры. На что обращать внимание при оформлении страховки?
Недвижимость

Будем откровенны – в Украине вопрос страхования личного имущества, в частности – квартиры, в сознании обычных граждан занимает далеко не самое первое место.

4 важных условия страхования грузов в договорах страховщиков: на что стоит обратить внимание
Ответственность

Страхование грузоперевозок пользуется стабильно широким спросом на украинском страховом рынке ввиду того, что договоры могут быть заключены от имени довольно многочисленного круга юридических и физических лиц. Страхователями имеют право выступать как отправители, так и получатели груза, а также их экспедиторы и перевозчики. На практике же, как правило, перевозимые ценности склонна страховать та сторона, убытки от потери груза для которой могут стать наиболее существенными

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Страхование недвижимости: как обеспечить себе гарантированную выплату
Имущество
Недвижимость

Как правильно заявить «объект» при страховании недвижимости, чтобы избежать неприятных сюрпризов при выплате возмещения?

Обязательное страхование: виды и нюансы
Недвижимость

Виды обязательного страхования четко прописаны в Законе Украины «О страховании». На сегодня все действующие 40 видов можно разделить на три ключевые группы в зависимости от предмета страхования, а именно: имущественные риски, гражданская ответственность или же жизнь/здоровье представителей конкретных профессий.

Три наиболее частые ошибки, допускаемые при страховании имущества
Война и терроризм
Перерыв в бизнесе
Агрострахование
Экологическое страхование
Залоговое имущество
Лизинговые объекты
Другое имущество

Пять причин, по которым вам могут отказать в выплате по покрытию «все риски»
Лизинговые объекты
Другое имущество

Сегодня популярность полисов, которые покрывают «все риски», растет. Сможет ли этот полис защитить вас от всех рисков или же это только название для привлечения клиентов? Ответ на этот вопрос, а также описание пяти наиболее распространенных причин для отказа по страховке «все риски» рассмотрим ниже.