Имущественное страхование
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

2,6 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту
* источник курсов www.minfin.com.ua

На время отпуска. Какое имущество страховать, и во сколько это обойдется?
Недвижимость

Добровольное страхование квартир и частных домов в Украине распространено не слишком широко. А вот страховка для выезжающих за рубеж во многих случаях является обязательной, и к приобретению данного страхового продукта люди уже привыкли. И вот клиенту, обратившемуся в страховую компанию за туристической страховкой, заодно предлагают и страхование имущества на время отъезда.

Как застраховать свои инвестиции в возобновляемую энергетику?
Строительно-монтажные риски
Другое имущество
Имущественное страхование

Все больше компаний инвестируют в отрасль возобновляемой энергетики. Причиной этого является относительно быстрая и стабильная окупаемость проектов.

Страхование квартиры. На что обращать внимание при оформлении страховки?
Недвижимость

Будем откровенны – в Украине вопрос страхования личного имущества, в частности – квартиры, в сознании обычных граждан занимает далеко не самое первое место.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
4 важных условия страхования грузов в договорах страховщиков: на что стоит обратить внимание
Ответственность

Страхование грузоперевозок пользуется стабильно широким спросом на украинском страховом рынке ввиду того, что договоры могут быть заключены от имени довольно многочисленного круга юридических и физических лиц. Страхователями имеют право выступать как отправители, так и получатели груза, а также их экспедиторы и перевозчики. На практике же, как правило, перевозимые ценности склонна страховать та сторона, убытки от потери груза для которой могут стать наиболее существенными

Страхование недвижимости: как обеспечить себе гарантированную выплату
Имущество
Недвижимость

Как правильно заявить «объект» при страховании недвижимости, чтобы избежать неприятных сюрпризов при выплате возмещения?

Обязательное страхование: виды и нюансы
Недвижимость

Виды обязательного страхования четко прописаны в Законе Украины «О страховании». На сегодня все действующие 40 видов можно разделить на три ключевые группы в зависимости от предмета страхования, а именно: имущественные риски, гражданская ответственность или же жизнь/здоровье представителей конкретных профессий.

Три наиболее частые ошибки, допускаемые при страховании имущества
Строительно-монтажные риски
Война и терроризм