ОСАГО
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

2,6 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту
* источник курсов www.minfin.com.ua

На что нужно обращать внимание при покупке полиса автострахования
ОСАГО

В интернете сейчас очень легко найти множество предложений с очень дешевой стоимостью полисов страхования гражданско-правовой ответственности собственников наземных транспортных средств (полиса ОСАГО).

Как заказать полис ОСАГО?
ОСАГО

Каждому владельцу транспортного средства практически в любом регионе страны часто доводилось видеть, а некоторым даже прибегнуть к их услугам – речь идет о так называемых автомобилях,стоящих у дороги, в которых можно быстро и недорого купить полис гражданской ответственности. К сожалению, во многих случаях приходилось сталкиваться с откровенным мошенничеством, когда продавались полиса обанкротившейся страховой компании (СК) или же деньги за ГО-ку банально не платились на расчетный счет СК, а клались в карман продавца. Обладатель такого полиса узнавал о своих проблемах, как правило, уже при наступлении страхового события. Стоит отметить, что многие владельцы заведомо «велись» на дешевую цену, понимая, что покупают «фейковый» полис, но по сложившейся привычке были уверены, что именно с ними ничего плохого не произойдет.

Сколько стоит автоцивилка?
ОСАГО

Полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, или автоцивилка, является обязательным документом для каждого водителя.

1982

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Есть ли смысл в экономии на полисах ОСАГО?
ОСАГО

Ни для кого не секрет, что полис ОСАГО, несмотря на то, что его стоимость регулируется законодательно, иногда можно приобрести по цене в разы меньше установленной законом. Почему так происходит, и сможете ли вы получить страховое возмещение, сэкономив в момент покупки? Попробуем разобраться ниже.

Чем вызвано подорожание автогражданки?
ОСАГО

Полис обязательно страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства или просто полис автогражданки является обязательным страховым документом для каждого водителя. Если, конечно, вы не хотите платить штраф за его отсутствие в размере от 450 до 850 грн. (в зависимости от ситуации).

Как выбрать оптимальную страховку для вашей машины?
КАСКО
Европротокол

Страховка на машину в Украине может быть как обязательной, так и добровольной. Самый распространённый вид обязательного страхования машины – это полис ОСАГО (обязательное страхование автогражданской ответственности). А наиболее распространённым видом добровольного страхования машины является КАСКО.

Где купить автогражданку?
ОСАГО

Каждый владелец автомобиля ежегодно сталкивается с одной и той же проблемой – где купить автогражданку. И каждый думает о том, как на этом сэкономить и при этом остаться уверенным в надежности выбранной страховой компании, чтобы не переживать в случае ДТП по своей вине.