Автотранспортное страхование
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

?

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 1,88 млрд. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Как заказать полис ОСАГО?
ОСАГО

Каждому владельцу транспортного средства практически в любом регионе страны часто доводилось видеть, а некоторым даже прибегнуть к их услугам – речь идет о так называемых автомобилях,стоящих у дороги, в которых можно быстро и недорого купить полис гражданской ответственности. К сожалению, во многих случаях приходилось сталкиваться с откровенным мошенничеством, когда продавались полиса обанкротившейся страховой компании (СК) или же деньги за ГО-ку банально не платились на расчетный счет СК, а клались в карман продавца. Обладатель такого полиса узнавал о своих проблемах, как правило, уже при наступлении страхового события. Стоит отметить, что многие владельцы заведомо «велись» на дешевую цену, понимая, что покупают «фейковый» полис, но по сложившейся привычке были уверены, что именно с ними ничего плохого не произойдет.

Сколько стоит автоцивилка?
ОСАГО

Полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, или автоцивилка, является обязательным документом для каждого водителя.

Есть ли смысл в экономии на полисах ОСАГО?
ОСАГО

Ни для кого не секрет, что полис ОСАГО, несмотря на то, что его стоимость регулируется законодательно, иногда можно приобрести по цене в разы меньше установленной законом. Почему так происходит, и сможете ли вы получить страховое возмещение, сэкономив в момент покупки? Попробуем разобраться ниже.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Как правильно выбрать франшизу при страховании каско?
Каско

Приобретая полис каско, вы всегда можете повлиять на его стоимость, меняя размер франшизы. Чем выше франшиза, тем ниже будет стоимость. Единственно помните, что такая экономия будет нивелирована в случае ДТП. Ведь при высоких франшизах вы понесете значительные затраты на ремонт автомобиля, ведь возмещение, которое вам выплатит страховщик, будет уменьшено на размер франшизы.

Чем вызвано подорожание автогражданки?
ОСАГО

Полис обязательно страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства или просто полис автогражданки является обязательным страховым документом для каждого водителя. Если, конечно, вы не хотите платить штраф за его отсутствие в размере от 450 до 850 грн. (в зависимости от ситуации).

Как выбрать оптимальную страховку для вашей машины?
Каско
Европротокол

Страховка на машину в Украине может быть как обязательной, так и добровольной. Самый распространённый вид обязательного страхования машины – это полис ОСАГО (обязательное страхование автогражданской ответственности). А наиболее распространённым видом добровольного страхования машины является КАСКО.

Где купить автогражданку?
ОСАГО

Каждый владелец автомобиля ежегодно сталкивается с одной и той же проблемой – где купить автогражданку. И каждый думает о том, как на этом сэкономить и при этом остаться уверенным в надежности выбранной страховой компании, чтобы не переживать в случае ДТП по своей вине.