Менеджмент
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

2,6 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту
* источник курсов www.minfin.com.ua

7 советов по нарушению корпоративных стандартов
Управление персоналом

Посмотрите на свои собственные правила и прикиньте, что именно вы можете сделать наоборот.

Инструкция: «Как сделать Ваше выступление интересным для аудитории»
Менеджмент

Не так давно я посетил трехчасовую лекцию известного в Украине бизнесмена. Она и натолкнула меня на написание данной инструкции. Итак, ниже мои мысли на тему того, о чем следует рассказывать аудитории, чтобы принести ей практическую пользу.

Как быть успешным нетворкером, если Вы – интроверт
Менеджмент

То, что Вы прочтете ниже, предназначено не для всех. А для тех, кто, прежде чем обратиться к нетворкингу, должны некоторое время посвятить себя аутотренингу в стиле «нетворкинг — это нормально, нетворкинг — это хорошо, это полезно, ну же!». Да, нетворкинг — это нормально. Но интровертов этот процесс действительно вызывает состояние, граничащее с внутренним протестом. В чем же заключается проблема интроверта в процессе нетворкинга?

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Как правильно продвигать Вашу компанию в социальных сетях
Маркетинг

Сейчас многие увлечены участием в сериале «Похождения в соцсетях». Независимо от продукта, который Вы предлагаете, Вам необходимо иметь страницу компании в FaceBook и знать, что там происходит. Не думайте, что пути Ваших потенциальных клиентов в социальных сетях неисповедимы и SMM – это чистая технология. Часто личное участие в продвижении компании ее руководителя имеет большее значение, чем владение технологиями.

1942
Какие опасности подстерегают экстравертов в бизнесе
Управление персоналом

Психологи считают, что в бизнесе всегда более успешны экстраверты. В этой сфере они чувствуют себя более комфортно по сравнению с интровертами. Действительно ли это так, и как избежать ловушек для экстравертов?

2049
10 советов по успешному нетворкингу для интровертов
Управление персоналом

Каждый из нас слышал о пользе нетворкинга, тем не менее, не все готовы им заниматься. Всегда найдутся более важные дела на работе, дома, которым мы отдадим предпочтение, вместо того, чтобы принимать участие в собрании совершенно незнакомых людей с целью обменяться визитками.

Какую форму организации бизнеса лучше использовать для фирмы профессиональных услуг?
Менеджмент

Мы, как и большинство западных фирм, предоставляющих профессиональные услуги, сторонники института партнерства. Это ключевой элемент управления фирмой профессиональных услуг, о чем свидетельствует не только теория менеджмента, но и практический опыт крупнейших международных консалтинговых компаний.