О бизнесе
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году
* источник курсов www.minfin.com.ua

7 советов по нарушению корпоративных стандартов
Менеджмент
Управление персоналом

Посмотрите на свои собственные правила и прикиньте, что именно вы можете сделать наоборот.

Инструкция: «Как сделать Ваше выступление интересным для аудитории»
Менеджмент

Не так давно я посетил трехчасовую лекцию известного в Украине бизнесмена. Она и натолкнула меня на написание данной инструкции. Итак, ниже мои мысли на тему того, о чем следует рассказывать аудитории, чтобы принести ей практическую пользу.

Профессиональные услуги: от продаж к маркетингу
Маркетинг

В каждой отрасли профессиональных услуг в Украине постепенно происходит так называемая «комодитизация» некоторых сервисов. Клиент не склонен вникать в профессиональные нюансы, а хочет сразу узнать: сколько ему нужно потратить на ту или иную услугу, как на определенный товар.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Украинский страховой рынок: итоги 2015 и перспективы 2016
Имущество

2015 год оказался противоречивым для украинского страхового рынка. С одной стороны, военный конфликт, который то вспыхивал, то утихал в восточных регионах на протяжении года, способствовал девальвации гривны и усугубил кризисные явления в экономике страны, зародившиеся еще в 2013. С другой стороны, более явной стала необходимость реформирования экономики, что повлекло за собой значительные изменения на рынке.

Украинское страхование в цифрах: Обзор ключевых показателей страхового рынка в динамике (2010 – 2015)
Страховой бизнес

Целью текущего обзора является анализ ключевых показателей страхового рынка Украины в сравнении со странами ЕС 15 и Польшей. Данный выбор обусловлен тем, что ЕС 15 представлен наиболее зрелыми рынками, олицетворяющими на сегодня стандарты, достижимые для Украины в довольно долгосрочной перспективе. Сравнение с Польшей логично тем, что, во-первых, рынки обеих стран вполне соизмеримы по размеру, а во-вторых, Украина и Польша в начале 90-х имели примерно одинаковые стартовые условия для реформирования экономик.

Что такое корпоративное страхование в понимании ужасного зануды
Страховой бизнес

Признайтесь: как и большинство владельцев компаний, вы ведь воспринимаете покупку страхового полиса как некие не очень понятные вынужденные расходы, а вовсе не приобретение эффективного финансового инструмента? Возможно, это одна из причин, по которой, подписывая, не читая, страховой договор, вы получаете «дорогую стопку бумаги» вместо эффективного полиса. Любопытно – а перед тем, как аккуратно поставить подпись на кредитном договоре, разве вы не вычитываете все до запятой?

Реалии страхового рынка Украины: как правильно страховать инвестиции
Ответственность
Недвижимость
Война и терроризм