Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

?

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 1,88 млрд. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

4 важных условия страхования грузов в договорах страховщиков: на что стоит обратить внимание
Грузы
Ответственность

Страхование грузоперевозок пользуется стабильно широким спросом на украинском страховом рынке ввиду того, что договоры могут быть заключены от имени довольно многочисленного круга юридических и физических лиц. Страхователями имеют право выступать как отправители, так и получатели груза, а также их экспедиторы и перевозчики. На практике же, как правило, перевозимые ценности склонна страховать та сторона, убытки от потери груза для которой могут стать наиболее существенными

7 советов по нарушению корпоративных стандартов
Менеджмент
Управление персоналом

Посмотрите на свои собственные правила и прикиньте, что именно вы можете сделать наоборот.

Страхование недвижимости: как обеспечить себе гарантированную выплату
Имущество
Недвижимость

Как правильно заявить «объект» при страховании недвижимости, чтобы избежать неприятных сюрпризов при выплате возмещения?

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Обязательное страхование: виды и нюансы
Недвижимость

Виды обязательного страхования четко прописаны в Законе Украины «О страховании». На сегодня все действующие 40 видов можно разделить на три ключевые группы в зависимости от предмета страхования, а именно: имущественные риски, гражданская ответственность или же жизнь/здоровье представителей конкретных профессий.

Как заказать полис ОСАГО?
ОСАГО

Каждому владельцу транспортного средства практически в любом регионе страны часто доводилось видеть, а некоторым даже прибегнуть к их услугам – речь идет о так называемых автомобилях,стоящих у дороги, в которых можно быстро и недорого купить полис гражданской ответственности. К сожалению, во многих случаях приходилось сталкиваться с откровенным мошенничеством, когда продавались полиса обанкротившейся страховой компании (СК) или же деньги за ГО-ку банально не платились на расчетный счет СК, а клались в карман продавца. Обладатель такого полиса узнавал о своих проблемах, как правило, уже при наступлении страхового события. Стоит отметить, что многие владельцы заведомо «велись» на дешевую цену, понимая, что покупают «фейковый» полис, но по сложившейся привычке были уверены, что именно с ними ничего плохого не произойдет.

Сколько стоит автоцивилка?
ОСАГО

Полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, или автоцивилка, является обязательным документом для каждого водителя.

Три наиболее частые ошибки, допускаемые при страховании имущества
Грузы
Строительно-монтажные риски