Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2017 году
* источник курсов www.minfin.com.ua

На время отпуска. Какое имущество страховать, и во сколько это обойдется?
Недвижимость

Добровольное страхование квартир и частных домов в Украине распространено не слишком широко. А вот страховка для выезжающих за рубеж во многих случаях является обязательной, и к приобретению данного страхового продукта люди уже привыкли. И вот клиенту, обратившемуся в страховую компанию за туристической страховкой, заодно предлагают и страхование имущества на время отъезда.

Как застраховать свои инвестиции в возобновляемую энергетику?
Грузы
Строительно-монтажные риски
Ответственность
Другое имущество
Все авторские статьи и публикации

Все больше компаний инвестируют в отрасль возобновляемой энергетики. Причиной этого является относительно быстрая и стабильная окупаемость проектов.

Страхование квартиры. На что обращать внимание при оформлении страховки?
Недвижимость

Будем откровенны – в Украине вопрос страхования личного имущества, в частности – квартиры, в сознании обычных граждан занимает далеко не самое первое место.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
На что нужно обращать внимание при покупке полиса автострахования
ОСАГО

В интернете сейчас очень легко найти множество предложений с очень дешевой стоимостью полисов страхования гражданско-правовой ответственности собственников наземных транспортных средств (полиса ОСАГО).

4 важных условия страхования грузов в договорах страховщиков: на что стоит обратить внимание
Грузы
Ответственность

Страхование грузоперевозок пользуется стабильно широким спросом на украинском страховом рынке ввиду того, что договоры могут быть заключены от имени довольно многочисленного круга юридических и физических лиц. Страхователями имеют право выступать как отправители, так и получатели груза, а также их экспедиторы и перевозчики. На практике же, как правило, перевозимые ценности склонна страховать та сторона, убытки от потери груза для которой могут стать наиболее существенными

7 советов по нарушению корпоративных стандартов
Менеджмент
Управление персоналом

Посмотрите на свои собственные правила и прикиньте, что именно вы можете сделать наоборот.

Страхование недвижимости: как обеспечить себе гарантированную выплату
Имущество
Недвижимость

Как правильно заявить «объект» при страховании недвижимости, чтобы избежать неприятных сюрпризов при выплате возмещения?